"福音"到底是什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/19 13:21:56
在山西 有很多很多人信仰"福音".他们靠传播"福音"来说明自己对主的爱.他们讲“有任何困难,只要你相信"福音",都可以解决.就算你到了恶性癌症的晚期,医院不可能治疗好的,相信"福音"都可以不吃药恢复健康.而且他们还讲家中的粮食可以自增等等”我知道我所说的有点可笑,但我还是恳求大家所了解的"福音".
是邪教吗?是基督的分支吗?
如果有什么问题,联系congming4125@yahoo.com.cn
谢谢大家

有病不吃药,这种行为不是太正确.我不反对心理能影响生理,但是我相信,尽靠奇迹,一定回吃亏.

只说有任何困难,只要你相信"福音",都可以解决.就算你到了恶性癌症的晚期,医院不可能治疗好的,相信"福音"都可以不吃药恢复健康.我也是基督徒,我可以告诉你,按绝对是一些人传福音的"噱头"
其实福音讲的并不是这些,
福音所传的是耶稣基督,起内容为
神起初造人,人犯罪堕落,而犯罪的代价就是死(这里的身体的死和灵的死),人无法自救,等待人类的结果就是死,但是神爱世人,差遣自己的儿子耶稣降身为人,在地上受苦传将人的救脱离死的方法,最后为了成就这个办法,死在十字架上,死后三天复活,被接升天

福音救人灵魂的成分远远多余救身体的成分

"福音"一词源自希腊文euangelion,意思是"好消息"。可是在实际使用中它至少有两种不同的意义:首先是指外国传教士不远万里所带给我们的福音,其次是指"原始的福音",即根据我们从新约中所继承的马太、马可、路加、约翰和使徒们的传统。

福音是一种提醒人内在的灵魂要了解的真实信息。而短暂的生命会怎么死与你的灵魂有什么关系么?福音通知灵魂,灵活的你却以为它是医学手术来救命的吗?福音没说明肉体与灵魂的合作关系么?有人读完却不接受也不遵守,就是没福气,宁可与生命一起死,也不愿超越一次生命而得永生。

我也想知道

首先,上帝和耶稣确实存在,上帝是独一无二的神,除他以外没有别的神,基督教不是迷信

福音不是什么教派
福音(gospel)是我们基督教信仰的核心:
我们都是罪人,罪的工价就是死。上帝的儿子耶稣基督道成肉身来到这个世界上来拯救我们,为我们世人赎罪,我们若愿意接受耶稣基督作我们的救主,我们的罪就得赦免,并得永生。

也许你会问,我没有杀人放火,为什么我有罪?
其实,嫉妒、骄傲、自私、贪心等等这些都是罪,都是上帝憎恶的,我承认这些罪我本人都犯过,而对于无神论的人来说,最大的罪就是不承认上帝,就好比你有个爸爸,但你不认他。(上帝、耶稣是真实存在的,我100%